2015年 07月 01日
7月とおから蒸しパンの日々 |
今日から7月。
早いものです。
最近はまたおから蒸しパンを食べてます。
1個につきおからパウダー20グラム使用を1日2つ。
時折、純ココアをいれたりほうじ茶パウダーを入れたり。
プレーンなときにはバニラオイルを。
前の日の晩につくりますが、短時間で手軽にできて余計な洗い物も増えないので本当に便利。
フカフカで美味しく、食べ応えのある蒸しパンです。
「テーブルにのったぞ。」
早いものです。
最近はまたおから蒸しパンを食べてます。
1個につきおからパウダー20グラム使用を1日2つ。
時折、純ココアをいれたりほうじ茶パウダーを入れたり。
プレーンなときにはバニラオイルを。
前の日の晩につくりますが、短時間で手軽にできて余計な洗い物も増えないので本当に便利。
フカフカで美味しく、食べ応えのある蒸しパンです。
「テーブルにのったぞ。」
by apollodia
| 2015-07-01 22:39
| うにゃぶひ日記
|
Comments(0)