2014年 07月 08日
チーズケーキ |
今日は非常に蒸し暑い一日でした。
さて、先日の大豆粉のマフィンが何とかならないかと思い
それを土台にしてチーズケーキを焼いてみました。
今回はお試しでクリームチーズ30グラムほど利用。
各材料ともかなりいい加減な量で作ったのでどんな味がするのやら。
今、冷蔵庫で冷やし中。
さて、先日の大豆粉のマフィンが何とかならないかと思い
それを土台にしてチーズケーキを焼いてみました。
今回はお試しでクリームチーズ30グラムほど利用。
各材料ともかなりいい加減な量で作ったのでどんな味がするのやら。
今、冷蔵庫で冷やし中。
by apollodia
| 2014-07-08 22:49
| メモ
|
Comments(0)